Общие принципы обработки пищевого сырья, лабораторный практикум
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Samenvatting: | Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы и задания. Учебное пособие закрепляет теоретические знания дисциплин цикла Б1. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Gepubliceerd in: |
Воронеж, ВГУИТ, 2018
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/117797 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117797.jpg |
| Formaat: | Elektronisch Boek |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-117797 | ||
| 010 | |a 978-5-00032-337-3 | ||
| 100 | |a 20250210d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Общие принципы обработки пищевого сырья |b Электронный ресурс |f Кульнева Н. Г. |e лабораторный практикум | |
| 210 | |a Воронеж |b Воронеж |c ВГУИТ |d 2018 | ||
| 215 | |a 99 с. | ||
| 330 | |a Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы и задания. Учебное пособие закрепляет теоретические знания дисциплин цикла Б1. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
| 675 | |a 664 (076.5) | ||
| 686 | |a Л 80-1 я 7 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Кульнева |b Н. Г. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250210 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117797 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117797.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117797.jpg | ||