Общие принципы обработки пищевого сырья, лабораторный практикум

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кульнева Н. Г.
Samenvatting:Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы и задания. Учебное пособие закрепляет теоретические знания дисциплин цикла Б1.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Gepubliceerd in: Воронеж, ВГУИТ, 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/117797
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117797.jpg
Formaat: Elektronisch Boek

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-117797
010 |a 978-5-00032-337-3 
100 |a 20250210d2018 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Общие принципы обработки пищевого сырья  |b Электронный ресурс  |f Кульнева Н. Г.  |e лабораторный практикум 
210 |a Воронеж  |b Воронеж  |c ВГУИТ  |d 2018 
215 |a 99 с. 
330 |a Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы и задания. Учебное пособие закрепляет теоретические знания дисциплин цикла Б1. 
333 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
675 |a 664 (076.5) 
686 |a Л 80-1 я 7  |2 rubbk 
700 1 |a Кульнева  |b Н. Г. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250210  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117797 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117797.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117797.jpg