Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Клычкова М. В.
Other Authors: Кичко Ю. С.
Summary:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Published: Оренбург, ОГУ, 2017
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Format: Electronic Book