Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Оренбург, ОГУ, 2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
| Format: | Electronic Book |