Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие

書誌詳細
第一著者: Медведев П. В.
その他の著者: Бахитов Т. А., Федотов В. А.
要約:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
出版事項: Оренбург, ОГУ, 2017
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/110664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg
フォーマット: 電子媒体 図書