Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
Auteur principal: | Медведев П. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Бахитов Т. А., Федотов В. А. |
Résumé: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
Publié: |
Оренбург, ОГУ, 2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/110664 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg |
Format: | Électronique Livre |
Documents similaires
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие
par: Сидоренко Г. А.
Publié: (Оренбург, ОГУ, 2017)
par: Сидоренко Г. А.
Publié: (Оренбург, ОГУ, 2017)
Тестомесильные машины учебное пособие
par: Дубкова Н. З.
Publié: (Казань, КНИТУ, 2017)
par: Дубкова Н. З.
Publié: (Казань, КНИТУ, 2017)
Кондитер. Организация и осуществление технологического процесса изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
par: Шарапова Н. А.
Publié: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
par: Шарапова Н. А.
Publié: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Научные основы производства продуктов питания: лабораторный практикум
par: Степычева Н. В.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2014)
par: Степычева Н. В.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2014)
Технология производства макаронных изделий учебное пособие
par: Богер В. Ю.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2017)
par: Богер В. Ю.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Оборудование хлебопекарной промышленности: в 2 Ч. Часть 1 учебное пособие
par: Никифорова Т. А.
Publié: (Оренбург, ОГУ, 2024)
par: Никифорова Т. А.
Publié: (Оренбург, ОГУ, 2024)
Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности учебное пособие
par: Типсина Н. Н.
Publié: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
par: Типсина Н. Н.
Publié: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Выполнение работ по профессии «Тестовод» учебное пособие
par: Демченко Н. И.
Publié: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
par: Демченко Н. И.
Publié: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Научные основы производства продуктов питания
par: Степычева Н. В.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
par: Степычева Н. В.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
Оборудование перерабатывающих производств практикум
par: Сысоев В. Н.
Publié: (Самара, СамГАУ, 2019)
par: Сысоев В. Н.
Publié: (Самара, СамГАУ, 2019)
Технологии производства дрожжей учебное пособие
par: Шапкарина А. И.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
par: Шапкарина А. И.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Спортивная метрология: Методические рекомендации по выполнению расчетно-графических работ для обучающихся по направлению подготовки 49.03.01 Физическая культура учебно-методическое пособие
par: Сандирова М. Н.
Publié: (Волгоград, ВГАФК, 2016)
par: Сандирова М. Н.
Publié: (Волгоград, ВГАФК, 2016)
Технология производства макаронных изделий учебное пособие
par: Киселёва А. Г.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2019)
par: Киселёва А. Г.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2019)
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Сидоренко Г. А.
Publié: (Оренбург, ОГУ, 2024)
par: Сидоренко Г. А.
Publié: (Оренбург, ОГУ, 2024)
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
par: Корячкина С. Я.
Publié: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
par: Корячкина С. Я.
Publié: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Технология тесторазделочных процессов
par: Канивец И. А.
Publié: (Минск, Вышэйшая школа, 2008)
par: Канивец И. А.
Publié: (Минск, Вышэйшая школа, 2008)
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
par: Шапкарина А. И.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
par: Шапкарина А. И.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
Проектирование состава бетона методические указания к лабораторной работе по курсу «строительное материаловедение» для студентов бакалавриата направления 08.03.01 «строительство» профилей «городское строительство и хозяйство» и «промышленное и гражданское строительство» всех форм обучения
par: Какосьян А. А.
Publié: (Сочи, СГУ, 2019)
par: Какосьян А. А.
Publié: (Сочи, СГУ, 2019)
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
par: Цыбикова Г. Ц.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
par: Цыбикова Г. Ц.
Publié: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общестроительные цементы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторной работы для обучающихся по дисциплине «строительные материалы» по направлению 08.03.01 «строительство» и по специальности 08.05.01 «строительство уникальных зданий и сооружений»
par: Мольков А. А.
Publié: (Нижний Новгород, ННГАСУ, 2024)
par: Мольков А. А.
Publié: (Нижний Новгород, ННГАСУ, 2024)
Рецепты грузинской кухни
Publié: ([Б. м.], 1990)
Publié: ([Б. м.], 1990)
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Кудзиева Ф. Л.
Publié: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2019)
par: Кудзиева Ф. Л.
Publié: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2019)
Управление технологическими процессами для обеспечения качества пенобетона неавтоклавного твердения учебное пособие
par: Стешенко А. Б.
Publié: (Томск, ТГАСУ, 2021)
par: Стешенко А. Б.
Publié: (Томск, ТГАСУ, 2021)
Иностранный язык учебное пособие по дисциплине «иностранный язык» для аудиторной и самостоятельной работы студентов инженерного факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия. направленность (профиль) программы – технические системы в агробизнесе
par: Куликова Ю. Н.
Publié: (Пенза, ПГАУ, 2019)
par: Куликова Ю. Н.
Publié: (Пенза, ПГАУ, 2019)
Английский язык учебное пособие по дисциплине «иностранный язык» для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
par: Куликова Ю. Н.
Publié: (Пенза, ПГАУ, 2022)
par: Куликова Ю. Н.
Publié: (Пенза, ПГАУ, 2022)
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
par: Рензяева Т. В.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2016)
par: Рензяева Т. В.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
par: Магомедов Г. О.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
par: Магомедов Г. О.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Диагностика идентичности: «Тест двадцати высказываний» (ТДВ) учебное пособие
par: Гудзовская А. А.
Publié: (Самара, Самарский университет, 2023)
par: Гудзовская А. А.
Publié: (Самара, Самарский университет, 2023)
Биотехнологические основы производства хлеба. Растительное сырье учебник для вузов
par: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
par: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Publié: (Москва, Юрайт, 2025)
Разделка теста учебное пособие
par: Шапкарина А. И.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
par: Шапкарина А. И.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
par: Чернопольская Н. Л.
Publié: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
par: Чернопольская Н. Л.
Publié: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
par: Гизатова Н. В.
Publié: (Уфа, БГАУ, 2024)
par: Гизатова Н. В.
Publié: (Уфа, БГАУ, 2024)
Технология механической переработки древесины: методические указания по проведению практических работ для студентов направлений 080100, 080200
par: Сосна Л. М.
Publié: (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2013)
par: Сосна Л. М.
Publié: (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2013)
Тестовый контроль знаний по невропатологии методические рекомендации для студентов, обучающихся по направлению «специальное (дефектологическое) образование»
par: Вассерман Е. Л.
Publié: (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2019)
par: Вассерман Е. Л.
Publié: (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2019)
Материаловедение и технология учебное пособие по направлению подготовки 54.03.02 «декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», профиль «художественная керамика»; квалификация (степень) выпускника «бакалавр»
par: Ткаченко А. В.
Publié: (Кемерово, КемГИК, 2021)
par: Ткаченко А. В.
Publié: (Кемерово, КемГИК, 2021)
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
par: Магомедов Г. О.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
par: Магомедов Г. О.
Publié: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Основы финансовых вычислений учебное пособие для студентов заочной формы обучения направления подготовки 38.03.01 экономика, профиль «финансы и кредит»
par: Шихова О. А.
Publié: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2023)
par: Шихова О. А.
Publié: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2023)
Спортивная метрология учебно-методическое пособие для обучающихсяпо направлению подготовки 49.03.01 физическая культура
par: Сандирова М. Н.
Publié: (Волгоград, ВГАФК, 2019)
par: Сандирова М. Н.
Publié: (Волгоград, ВГАФК, 2019)
Комплексный контроль подготовленности футболистов учебно-методическое пособие
par: Рымашевский Г. А.
Publié: (Минск, БГУФК, 2022)
par: Рымашевский Г. А.
Publié: (Минск, БГУФК, 2022)
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Гришина Е. С.
Publié: (Омск, Омский ГАУ, 2015)
par: Гришина Е. С.
Publié: (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Documents similaires
-
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие
par: Сидоренко Г. А.
Publié: (Оренбург, ОГУ, 2017) -
Тестомесильные машины учебное пособие
par: Дубкова Н. З.
Publié: (Казань, КНИТУ, 2017) -
Кондитер. Организация и осуществление технологического процесса изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
par: Шарапова Н. А.
Publié: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024) -
Научные основы производства продуктов питания: лабораторный практикум
par: Степычева Н. В.
Publié: (Иваново, ИГХТУ, 2014) -
Технология производства макаронных изделий учебное пособие
par: Богер В. Ю.
Publié: (Кемерово, КемГУ, 2017)