Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Медведев П. В.
अन्य लेखक: Бахитов Т. А., Федотов В. А.
सारांश:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
प्रकाशित: Оренбург, ОГУ, 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/110664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक
विवरण
भौतिक वर्णन:100 с.
सारांश:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
आईएसबीएन:978-5-7410-1673-2