Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
الملخص: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики. Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
منشور في: |
Самара, СамГАУ, 2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |