Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Долгошева Е. В.
مؤلفون آخرون: Пашкова Е. Ю.
الملخص:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики.
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
منشور في: Самара, СамГАУ, 2018
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب