Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Дулов М. И.
Weitere Verfasser: Пашкова Е. Ю.
Zusammenfassung:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа).
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Veröffentlicht: Самара, СамГАУ, 2018
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
Format: Elektronisch Buch