Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология консервов и пищеконцентратов». Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/107699 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg |
| Format: | Electronic Book |