Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов

Bibliographic Details
Main Author: Киселева Т. Ф.
Other Authors: Вечтомова Е. А.
Summary:Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология консервов и пищеконцентратов».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2018
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/107699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg
Format: Electronic Book