Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариативной части дисциплин цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/106805 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg |
Format: | Electronic Book |