Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мельникова Е. И.
مؤلفون آخرون: Пономарева Н. В., Станиславская Е. Б.
الملخص:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариативной части дисциплин цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
منشور في: Воронеж, ВГУИТ, 2017
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/106805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب