Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
الملخص: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариативной части дисциплин цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
منشور في: |
Воронеж, ВГУИТ, 2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/106805 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |