Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сухих С. А.
מחברים אחרים: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
סיכום:Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество и способы калькуляции затрат на качество, экспертиза продукции, сущность и принципы стандартизации и сертификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология» и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженерно-технических работников.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
יצא לאור: Кемерово, КемГУ, 2017
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר