Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
סיכום: | Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество и способы калькуляции затрат на качество, экспертиза продукции, сущность и принципы стандартизации и сертификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология» и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженерно-технических работников. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
יצא לאור: |
Кемерово, КемГУ, 2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/103928 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |