Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов

Bibliographic Details
Main Author: Киселева Т. Ф.
Other Authors: Миллер Ю. Ю., Вечтомов Е. А.
Summary:Рассмотрены основные виды плодово-ягодной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2017
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/103923
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg
Format: Electronic Book