Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Рассмотрены основные виды плодово-ягодной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов». Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/103923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103923.jpg |
| Format: | Electronic Book |