ХАССП на предприятиях общественного питания
| Main Author: | Маюрникова Л. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Губаненко Г. А., Кокшаров А. А. |
| Summary: | Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции, производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология и организация общественного питания». Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/102699 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102699.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
by: Новикова И. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Новикова И. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев А. Д.
Published: (Казань, КНИТУ, 2017)
by: Димитриев А. Д.
Published: (Казань, КНИТУ, 2017)
Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
by: Симоненкова А. П.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Симоненкова А. П.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
by: Николенко П. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Николенко П. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Система ХАССП: российской версии - два года
by: Аршакуни В.
Published: (2003)
by: Аршакуни В.
Published: (2003)
Опыт внедрения системы ХАССП в производстве растительного масла
Published: (2024)
Published: (2024)
Менеджмент закупаемых материалов в системе ХАССП предприятия малого бизнеса
by: Сацута А. Е.
Published: (2016)
by: Сацута А. Е.
Published: (2016)
Положительные стороны и трудности внедрения системы ХАССП на российских предприятиях
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Управление качеством на предприятиях АПК учебник для вузов
by: Ермолаева Е. О.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Ермолаева Е. О.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
by: Данылив М. М.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Данылив М. М.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль"
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
Система качества предприятия на основе принципов ХАССП
by: Слажнев А. C.
Published: (2017)
by: Слажнев А. C.
Published: (2017)
Санитария и гигиена питания
by: Линич Е. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Линич Е. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
by: Филимонова А. С.
Published: (2017)
by: Филимонова А. С.
Published: (2017)
Внутренний аудит системы ХАССП на примере ОАО АК "Томские мельницы"
by: Брянская Д. С.
Published: (2015)
by: Брянская Д. С.
Published: (2015)
Системы менеджмента качества пищевой продукции на российских предприятиях, основанные на принципах ХАССП
by: Якименко Е. А.
Published: (2014)
by: Якименко Е. А.
Published: (2014)
Внедрение принципов ХАССП на примере ОАО "АК Томские мельницы"
by: Алимова А. Д. Айдана Даулетбаевна
Published: (2015)
by: Алимова А. Д. Айдана Даулетбаевна
Published: (2015)
Аудит как инструмент мониторинга и проверки результативности внедрения и функционирования системы ХАССП
by: Брянская Д. С.
Published: (2014)
by: Брянская Д. С.
Published: (2014)
Методы организации прослеживаемости в системе ХАССП
by: Сацута А. Е.
Published: (2018)
by: Сацута А. Е.
Published: (2018)
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».
by: Кардашева М. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Кардашева М. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Управление качеством учебное пособие
by: Вебер А. Л.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
by: Вебер А. Л.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
Управление производственными рисками в системе качества на основе принципов ХАССП
by: Гуробазарова С. Б.
Published: (2018)
by: Гуробазарова С. Б.
Published: (2018)
Управление качеством учебник для вузов
by: Леонов О. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Леонов О. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Управление качеством учебник для вузов
by: Леонов О. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Леонов О. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
О выборе системы управления
by: Аронов И. З.
Published: (2003)
by: Аронов И. З.
Published: (2003)
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие
by: Максимова С. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Максимова С. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум учебное пособие для вузов
by: Тулякова Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
by: Тулякова Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Аудит современный инструмент мониторинга
by: Брянская Д. С.
Published: (2015)
by: Брянская Д. С.
Published: (2015)
Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие
by: Шмат Е. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2017)
by: Шмат Е. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2017)
Управление качеством в промышленности учебное пособие
by: Углова Н. В.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Углова Н. В.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Управление качеством биотехнологической продукции
by: Пшеничникова А. Б.
Published: (Москва, РТУ МИРЭА, 2022)
by: Пшеничникова А. Б.
Published: (Москва, РТУ МИРЭА, 2022)
Пища, экология и качество материалы международной научно-практичесой конференции, Кемерово, 23 апреля 2009 г.
Published: (Кемерово, Кузбассвузиздат, 2009)
Published: (Кемерово, Кузбассвузиздат, 2009)
Организация обслуживания в сфере гостеприимства учебник для вузов
by: Николенко П. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Николенко П. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Similar Items
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
by: Новикова И. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев А. Д.
Published: (Казань, КНИТУ, 2017) -
Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
by: Симоненкова А. П.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)