ХАССП на предприятиях общественного питания

Bibliographic Details
Main Author: Маюрникова Л. А.
Other Authors: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Summary:Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции, производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология и организация общественного питания». Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2017
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/102699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102699.jpg
Format: Electronic Book

Similar Items