Анализ технологии продукта из биологического материала животных для профилактики железодефицита

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Изгарышев А. В.
Otros Autores: Сухих С. А., Носкова С. Ю., Долганюк В. Ф., Пискаева А. И.
Sumario:В монографии представлены результаты фракционирования крови, оптимизации параметров гидролиза компонентов крови. Предложена рецептура и технологическая схема производства продукта для профилактики железодефицита. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Publicado: Кемерово, КемГУ, 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/102695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102695.jpg
Formato: Electrónico Libro