Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | |
| Резюме: | Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
| Опубліковано: |
Казань, КНИТУ, 2016
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/102029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg |
| Формат: | Електронний ресурс Книга |