Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания

Бібліографічні деталі
Автор: Гумеров Т. Ю.
Інші автори: Решетник О. А.
Резюме:Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Казань, КНИТУ, 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/102029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга