Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод

Bibliographic Details
Main Author: Кардашева М. В.
Other Authors: Борисенко Т. Н.
Summary:Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для использования студентами в учебном процессе при изучении технологии безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2016
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/99560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/99560.jpg
Format: Electronic Book