Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие

Bibliographic Details
Parent link:Химия отрасли (теория и практика). / Федорова Е. В., Новикова И. В., Зуева Н. В.. Ч. 2
Main Author: Федорова Е. В.
Other Authors: Новикова И. В., Зуева Н. В.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведена информация о свойствах и методиках анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2010
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg
Format: Electronic Book