Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.2 Учебное пособие
| Parent link: | Химия отрасли (теория и практика). / Федорова Е. В., Новикова И. В., Зуева Н. В.. Ч. 2 |
|---|---|
| Main Author: | |
| Other Authors: | , |
| Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведена информация о свойствах и методиках анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2010
|
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9911 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9911.jpg |
| Format: | Electronic Book |