Химия отрасли (теория и практика): В 2ч. Ч.1 Учебное пособие

Bibliographic Details
Parent link:Химия отрасли (теория и практика). / Зуева Н. В., Федорова Е. В., Новикова И. В., Чусова А. Е.. Ч. 1
Main Author: Зуева Н. В.
Other Authors: Федорова Е. В., Новикова И. В., Чусова А. Е.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. Рассмотрены свойства и методики анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2009
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/9910.jpg
Format: Electronic Book