Производство растительных масел, учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья В учебном пособии дана характеристика масличного сырья, описаны способы хранения и первичной обработки. Рассмотрено оборудование и технологии, используемые при прессовом и экстракционном способе производства масла. Освещены вопросы рафинации и хранения растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников маслоэкстракционной промышленности. Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Оренбург, ОГУ, 2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/98071 https://e.lanbook.com/img/cover/book/98071.jpg |
| Format: | Electronic Book |