Механизация и комплектование оборудованием технологических линий производства хлебобулочных изделий
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | В пособии приведены материалы, методические вопросы обоснования технологии производства хлебобулочных изделий, механизации и расчета подбора оборудования, проектирования технологических линий производства хлебобулочных изделий, принятых в Российской Федерации. Представлен материал, который раскрывает требования к оборудованию, помещению и производственному процессу санитарии и охраны труда при производстве хлебобулочных изделий. Краткий каталог оборудования для производства хлебобулочных изделий. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110303 – «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции». Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Челябинск, ЮУрГАУ, 2010
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=9753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/9753.jpg |
| Format: | Electronic Book |