Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Bibliographic Details
Main Author: Шапкарина А. И.
Other Authors: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2016
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Format: Electronic Book