Качество и конкурентоспособность

Bibliographic Details
Main Author: Минько Э. В. Эдуард Викентьевич
Other Authors: Кричевский М. Л. Михаил Лазаревич
Summary:Рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции, услуг и производства. Значительное внимание уделено вопросам квалиметрии и сертификации продукции. Отражены также метрологические и экономические аспекты, возникающие при управлении качеством и сертификации продукции. Пособие имеет целью способствовать успешному усвоению дисциплин «Управление качеством», «Качество и конкурентоспособность продукции», изучаемых студентами экономических специальностей высших и средних профессиональных образовательных учреждений, а также будет полезно студентам, обучающимся по системе повышения квалификации и переподготовки специалистов.
Published: СПб., Питер, 2004
Series:Теория и практика менеджмента
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=90701