Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум

Bibliographic Details
Main Author: Венецианский А. С.
Other Authors: Косян С. Б., Мамахай А. К.
Summary:Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами, формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабораторный практикум предназначен для студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса».
Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76683.jpg
Format: Electronic Book