Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами, формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабораторный практикум предназначен для студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016
|
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76683.jpg |
| Format: | Electronic Book |