Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Попов Г. В.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
Примечания:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Воронеж, ВГУИТ, 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга