Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Примечания: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Воронеж, ВГУИТ, 2015
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |