Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Попов Г. В.
مؤلفون آخرون: Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.
الملخص:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
منشور في: Воронеж, ВГУИТ, 2015
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب