Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Гаврилова Е. Л.
Summary:Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Published: Казань, КНИТУ, 2013
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Format: Electronic Book