Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Казань, КНИТУ, 2013
|
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg |
| Format: | Electronic Book |