• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Advanced
  • Изготовление колбас и мясных д...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Изготовление колбас и мясных деликатесов Пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек

Изготовление колбас и мясных деликатесов, Пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек

Bibliographic Details
Main Author: Рогов И. А. Иосиф Александрович
Other Authors: Жаринов А. И. Александр Иванович
Published: Москва, Профиздат, 1994
Subjects:
домоводство
кулинария
кулинарные рецепты
мясные продукты
мясо
колбасы
изготовление
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=73157
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Блюда из птицы
    by: Захарова Т. И. Тамара Ивановна
    Published: (Москва, Экономика, 1991)
  • Консервы домашнего приготовления
    by: Петренко П. И. Павел Иванович
    Published: (Киев, Тэхника, 1990)
  • Особенности кухни народов мира
    by: Волощук Г. А. Георгий Алексеевич
    Published: (Киев, Рэклама, 1990)
  • Кулинары предлагают
    Published: (Свердловск, Уральский рабочий, 1990)
  • Русская кухня: традиции и обычаи
    by: Ковалев В. М. Вячеслав Михайлович
    Published: (Москва, Советская Россия, 1990)