Технология кондитерских изделий учебное пособие

Бібліографічні деталі
Автор: Рензяева Т. В.
Інші автори: Назимова Г. И., Марков А. С.
Резюме:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Кемерово, КемГУ, 2015
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга