Технология кондитерских изделий учебное пособие
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Резюме: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Предназначено для студентов всех форм обучения по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Опубліковано: |
Кемерово, КемГУ, 2015
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Формат: | Електронний ресурс Книга |