Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Дроздова Т. М.
Примечания:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологического контроля, позволяющие обеспечить потребителей качественными и безопасными товарами. Предназначено для бакалавров направления 38.03.07 «Товароведение».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Кемерово, КемГУ, 2015
Предметы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга