Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие

Бібліографічні деталі
Автор: Дроздова Т. М.
Резюме:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета)
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на микрофлору продовольственных товаров. Показана роль микроорганизмов в формировании качества и безопасности продовольственных товаров, в возникновении пищевых инфекций и отравлении микробной природы. Представлены показатели и нормативы микробиологического контроля, позволяющие обеспечить потребителей качественными и безопасными товарами. Предназначено для бакалавров направления 38.03.07 «Товароведение».
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Кемерово, КемГУ, 2015
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72020
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72020.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга