Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Zusammenfassung: | Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. Даны методики определения оптимальных параметров и технологических режимов свеклосахарного производства, способы интенсификации технологических процессов, описание лабораторного оборудования Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Veröffentlicht: |
Воронеж, ВГУИТ, 2015
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |