Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Кульнева Н. Г.
Weitere Verfasser: Ефремов А. А.
Zusammenfassung:Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», магистерская программа «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. Даны методики определения оптимальных параметров и технологических режимов свеклосахарного производства, способы интенсификации технологических процессов, описание лабораторного оборудования
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Veröffentlicht: Воронеж, ВГУИТ, 2015
Schlagworte:
Online-Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg
Format: Elektronisch Buch