Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg |
| Format: | Electronic Book |