Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Bibliographic Details
Main Author: Мельникова Е. И.
Other Authors: Рудниченко Е. С., Богданова Е. В.
Summary:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2014
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71660.jpg
Format: Electronic Book