Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Bibliographic Details
Main Author: Голыбин В. А.
Other Authors: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Summary:Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата и магистратуры 260100 – «Продукты питания из растительного сырья»
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2014
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Format: Electronic Book