Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Медведева З. М.
Other Authors: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Summary:Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 – Агрономия
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства
Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Новосибирск, НГАУ, 2015
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Format: Electronic Book