Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 – Агрономия В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Новосибирск, НГАУ, 2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |
| Format: | Electronic Book |