Современные методы идентификации веществ в животноводстве, учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200 «продукты питания животного происхождения»

Bibliographic Details
Main Author: Ярован Н. И.
Other Authors: Ермакова Н. В., Маркина В. М.
Summary:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260200 – Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных физико-химических методов анализа; рассмотрены конкретные методики исследования объектов животноводства; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; в приложении даны нормы и предельно допустимые концентрации содержания отдельных компонентов в крови сельскохозяйственных животных, в кормах, мясе и молоке, а также в воде и почве. Учебное пособие предназначено для проведения теоретических занятий (лекций, семинаров, коллоквиумов), лабораторного практикума, для самостоятельной работы студентов, а также может быть использовано при выполнении учебно-исследовательских работ студентов, в подготовке дипломных работ, в работе научных кружков, а также магистрами и аспирантами.
Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Орел, ОрелГАУ, 2014
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71457.jpg
Format: Electronic Book