Химия и физика молока: лабораторный практикум, учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

Bibliographic Details
Main Author: Ермакова Н. В.
Summary:В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования.
Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Орел, ОрелГАУ, 2013
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Format: Electronic Book