Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины: методические рекомендации
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Данная работа соответствует требованиям направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения». Профиль 2. Технология мяса и мясных продуктов. Данные методические рекомендации отвечают общекультурным, производственно-технологическим, организационно-управленческим, научно-исследовательским и проектным требованиям. Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Орел, ОрелГАУ, 2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71210 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71210.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71210 | ||
| 100 | |a 20250516d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины: методические рекомендации |b Электронный ресурс |f Ковалева О. А.,Здрабова Е. М. | |
| 210 | |a Орел |b Орел |c ОрелГАУ |d 2014 | ||
| 215 | |a 20 с. | ||
| 330 | |a Данная работа соответствует требованиям направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения». Профиль 2. Технология мяса и мясных продуктов. Данные методические рекомендации отвечают общекультурным, производственно-технологическим, организационно-управленческим, научно-исследовательским и проектным требованиям. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a вегетарианство | |
| 610 | 0 | |a биохимический состав мяса | |
| 610 | 0 | |a пищевая ценность сыровяленых продуктов | |
| 610 | 0 | |a технология производства сыровяленой продукции | |
| 610 | 0 | |a действие карнитина | |
| 610 | 0 | |a лабораторные исследования сыровяленых продуктов | |
| 675 | |a 637.5.04 | ||
| 700 | 1 | |a Ковалева |b О. А. | |
| 701 | 1 | |a Здрабова |b Е. М. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71210 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71210.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71210.jpg | ||