|
|
|
|
| LEADER |
00000nam0a2200000 4500 |
| 001 |
70470 |
| 005 |
20231031081429.0 |
| 010 |
|
|
|a 5778206240
|
| 035 |
|
|
|a (RuTPU)RU\TPU\book\75032
|
| 090 |
|
|
|a 70470
|
| 100 |
|
|
|a 20041123d2006 m y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a a j 001zy
|
| 200 |
1 |
|
|a Коллоидная химия
|e учебник
|f Б. Д. Жуков
|
| 210 |
|
|
|a Новосибирск
|c Изд-во НГТУ
|d 2006
|
| 215 |
|
|
|a 384 с.
|c ил.
|
| 225 |
1 |
|
|a Учебники НГТУ
|
| 320 |
|
|
|a Библиогр.: с. 356-358.
|
| 320 |
|
|
|a Именной указатель: с. 362-364.
|
| 330 |
|
|
|a Приводятся основные понятия и классификации свободнодисперсных систем, в том числе золей, растворов ВМС, гелей и студней. Рассмотрены молекулярно-кинетические, электрические, оптические свойства свободнодисперсных систем, явления коагуляции и структурирования в дисперсных системах, а также поверхностные явления, которые возникают на межфазных границах, и основы методов физико-химического исследования дисперсных систем. Кроме того, приводятся контрольные задания и методики выполнения лабораторных работ по коллоидной химии. Книга предназначена для студентов специальности «Технология продуктов питания». Может быть полезна студентам других специальностей, изучающим основы коллоидной химии.
|
| 610 |
1 |
|
|a коллоидная химия
|
| 610 |
1 |
|
|a учебники
|
| 610 |
1 |
|
|a дисперсные системы
|
| 610 |
1 |
|
|a вещество
|
| 610 |
1 |
|
|a устойчивость
|
| 610 |
1 |
|
|a коагуляция
|
| 610 |
1 |
|
|a структурообразование
|
| 610 |
1 |
|
|a лабораторные работы
|
| 610 |
1 |
|
|a электрические свойства
|
| 675 |
|
|
|a 544.7(075.8)
|v 3
|
| 700 |
|
1 |
|a Жуков
|b Б. Д.
|g Борис Дмитриевич
|
| 801 |
|
1 |
|a RU
|b 63413507
|c 20041123
|g PSBO
|
| 801 |
|
2 |
|a RU
|b 63413507
|c 20150521
|g PSBO
|
| 942 |
|
|
|c BK
|
| 959 |
|
|
|a 109/20061212
|d 1
|e 190,00
|f НФ:1
|