Разработка концептуального решения адаптивного набора для приготовления пищи

Bibliographic Details
Parent link:Молодежь и современные информационные технологии: сборник трудов XXII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 15–17 апреля 2025 г., Томск/ под ред. А. С. Беляева. С. 713-717.— .— Томск: Изд-во ТПУ, 2025.— conference_tpu-2025-C04.pdf
Main Author: Гузеева Е. А.
Other Authors: Хмелевский Ю. П. Юрий Петрович
Summary:Данная статья рассматривает проблему доступности и удобства процесса приготовления пищи для людей с ограничением моторики верхних конечностей. Исследованы потребности и проблемы целевой аудитории в процессе приготовления пищи, разработано концептуальное решение набора кухонных принадлежностей, учитывающее эргономические, эстетические и функциональные требования
Текстовый файл
Published: 2025
Subjects:
Online Access:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132173
Format: Electronic Book Chapter
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=681273