Сравнительные характеристики не ферментативных методик определения холестерина в пищевых продуктах

Bibliografske podrobnosti
Parent link:Ломоносов-2016: материалы XXIII Международной молодежной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 11-15 апреля, 2016 г., Москва/ Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (МГУ). [1 с.].— , 2016
Glavni avtor: Чулкова И. В. Ирина Васильевна
Drugi avtorji: Дёрина К. В. Ксения Владимировна
Izvleček:Заглавие с экрана
Jezik:ruščina
Izdano: 2016
Serija:Аналитическая химия
Teme:
Online dostop:http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2016/data/8602/uid103774_ac5244e52390b14c9f0fea1d5a015962f01f56b3.doc
Format: Elektronski Book Chapter
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=648178