Сравнительные характеристики не ферментативных методик определения холестерина в пищевых продуктах
Parent link: | Ломоносов-2016: материалы XXIII Международной молодежной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 11-15 апреля, 2016 г., Москва/ Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (МГУ). [1 с.].— , 2016 |
---|---|
Glavni avtor: | |
Drugi avtorji: | |
Izvleček: | Заглавие с экрана |
Jezik: | ruščina |
Izdano: |
2016
|
Serija: | Аналитическая химия |
Teme: | |
Online dostop: | http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2016/data/8602/uid103774_ac5244e52390b14c9f0fea1d5a015962f01f56b3.doc |
Format: | Elektronski Book Chapter |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=648178 |