Состав антиоксидантной композиции для улучшения качества питьевой воды

Библиографические подробности
Другие авторы: Воронова О. А. Олеся Александровна, Короткова Е. И. Елена Ивановна, Дорожко Е. В. Елена Владимировна, Петрова Е. В. Екатерина Викторовна, Булычева Е. В. Елизавета Владимировна, Плотников Е. В. Евгений Владимирович
Примечания:опубл. 20.03.15
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к улучшению качества питьевой воды. Состав для улучшения качества воды придает воде антиоксидантные свойства и представляет собой смесь дигидрокверцетина и глюкозы, взятых в соотношении 1:1 в концентрации по 1 мг/мл. Предлагаемое изобретение обеспечивает получение воды с повышенным антиоксидантным действием на организм человека.
Язык:русский
Опубликовано:
Предметы:
Online-ссылка:http://www1.fips.ru/Archive/PAT/2015FULL/2015.03.20/DOC/RUNWC1/000/000/002/544/375/document.pdf
Формат: Электронный ресурс Книга
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643672