Состав антиоксидантной композиции для улучшения качества питьевой воды
अन्य लेखक: | , , , , , |
---|---|
सारांश: | опубл. 20.03.15 Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к улучшению качества питьевой воды. Состав для улучшения качества воды придает воде антиоксидантные свойства и представляет собой смесь дигидрокверцетина и глюкозы, взятых в соотношении 1:1 в концентрации по 1 мг/мл. Предлагаемое изобретение обеспечивает получение воды с повышенным антиоксидантным действием на организм человека. |
भाषा: | रूसी |
प्रकाशित: |
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www1.fips.ru/Archive/PAT/2015FULL/2015.03.20/DOC/RUNWC1/000/000/002/544/375/document.pdf |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643672 |