Состав антиоксидантной композиции для улучшения качества питьевой воды

書目詳細資料
其他作者: Воронова О. А. Олеся Александровна, Короткова Е. И. Елена Ивановна, Дорожко Е. В. Елена Владимировна, Петрова Е. В. Екатерина Викторовна, Булычева Е. В. Елизавета Владимировна, Плотников Е. В. Евгений Владимирович
總結:опубл. 20.03.15
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к улучшению качества питьевой воды. Состав для улучшения качества воды придает воде антиоксидантные свойства и представляет собой смесь дигидрокверцетина и глюкозы, взятых в соотношении 1:1 в концентрации по 1 мг/мл. Предлагаемое изобретение обеспечивает получение воды с повышенным антиоксидантным действием на организм человека.
語言:俄语
出版:
主題:
在線閱讀:http://www1.fips.ru/Archive/PAT/2015FULL/2015.03.20/DOC/RUNWC1/000/000/002/544/375/document.pdf
格式: 電子 圖書
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643672

MARC

LEADER 00000nlm0a2200000 4500
001 643672
005 20240219094907.0
029 1 0 |a RU  |b 2544375  |c Пат.  |d МПК C 02 F 1/68  |d МПК A 23 L 2/00  |d МПК A 23 L 2/42  |d МПК A 23 L 2/44 
035 |a (RuTPU)RU\TPU\network\8669 
035 |a RU\TPU\network\8666 
039 0 |a RU  |b 2013145860/13  |c 20131014 
090 |a 643672 
100 |a 20150922j20150320k y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a k 000zy 
135 |a drcn ---uucaa 
181 0 |a i  
182 0 |a b 
200 1 |a Состав антиоксидантной композиции для улучшения качества питьевой воды  |f О. А. Воронова [и др.]  |g Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) 
203 |a Текст  |c электронный 
300 |a опубл. 20.03.15 
330 |a Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к улучшению качества питьевой воды. Состав для улучшения качества воды придает воде антиоксидантные свойства и представляет собой смесь дигидрокверцетина и глюкозы, взятых в соотношении 1:1 в концентрации по 1 мг/мл. Предлагаемое изобретение обеспечивает получение воды с повышенным антиоксидантным действием на организм человека. 
610 1 |a патенты 
610 1 |a труды учёных ТПУ 
610 1 |a электронный ресурс 
610 1 |a изобретения 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a питьевая вода 
610 1 |a антиоксидантные свойства 
610 1 |a действие 
701 1 |a Воронова  |b О. А.  |c химик  |c ассистент Томского политехнического университета, кандидат химических наук  |f 1979-  |g Олеся Александровна  |3 (RuTPU)RU\TPU\pers\29232  |9 13834 
701 1 |a Короткова  |b Е. И.  |c химик  |c профессор Томского политехнического университета, доктор химических наук  |f 1965-  |g Елена Ивановна  |3 (RuTPU)RU\TPU\pers\27109  |9 12659 
701 1 |a Дорожко  |b Е. В.  |c химик  |c инженер Томского политехнического университета  |f 1979-  |g Елена Владимировна  |3 (RuTPU)RU\TPU\pers\27108  |9 12658 
701 1 |a Петрова  |b Е. В.  |c химик  |c инженер Томского политехнического университета  |f 1989-  |g Екатерина Викторовна  |3 (RuTPU)RU\TPU\pers\31168  |9 15364 
701 1 |a Булычева  |b Е. В.  |c химик  |c инженер Томского политехнического университета, аспирант  |f 1989-  |g Елизавета Владимировна  |3 (RuTPU)RU\TPU\pers\30481 
701 1 |a Плотников  |b Е. В.  |c химик  |c доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук  |f 1983-  |g Евгений Владимирович  |3 (RuTPU)RU\TPU\pers\29838  |9 14314 
712 0 2 |a Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)  |b Институт природных ресурсов (ИПР)  |b Кафедра физической и аналитической химии (ФАХ)  |3 (RuTPU)RU\TPU\col\18656 
801 1 |a RU  |b 63413507  |c 20120201 
801 2 |a RU  |b 63413507  |c 20160606  |g RCR 
856 4 |u http://www1.fips.ru/Archive/PAT/2015FULL/2015.03.20/DOC/RUNWC1/000/000/002/544/375/document.pdf 
942 |c CF