Анализ рынка рыбной продукции в РФ

Bibliographic Details
Parent link:Экономика и предпринимательство: научный журнал.— , 2007-
№ 4 (57), ч. 2.— 2015.— [С. 1019-1021]
Main Author: Давлетгареев Н. Р. Наиль Рынадович
Corporate Author: Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ) Кафедра инженерного предпринимательства (ИП)
Other Authors: Давлетгареева Т. Б. Татьяна Борисовна
Summary:Заглавие с экрана
Вот уже несколько лет рынок рыбы и морепродуктов в России остается одним из самых динамичных. До начала мирового финансового кризиса, на рынке наблюдался рост потребления рыбы во всех видах и категориях, в особенности рыбы, прошедшей переработку, а также увеличение потребления морепродуктов, что связано с ростом благосостояния, пропагандой здорового образа жизни, увеличением популярности кафе и ресторанов как мест проведения досуга.
Activity is a strong indication of competitive food markets. Freedom for production mean that def initely need to develop new products and market them, and for new productions - includes food complex. Free dom for buyers and sellers suggests that you need to negotiate and enter into transactions with each other and make mutually beneficial exchanges. Freedom is vital to the economy. For farmers, this freedom to decide how, where and what to produce and when to sell.
Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса
Published: 2015
Subjects:
Online Access:http://elibrary.ru/item.asp?id=23615454
Format: Electronic Book Chapter
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643538