Анализ рынка рыбной продукции в РФ
| Parent link: | Экономика и предпринимательство: научный журнал.— , 2007- № 4 (57), ч. 2.— 2015.— [С. 1019-1021] |
|---|---|
| Main Author: | |
| Corporate Author: | |
| Other Authors: | |
| Summary: | Заглавие с экрана Вот уже несколько лет рынок рыбы и морепродуктов в России остается одним из самых динамичных. До начала мирового финансового кризиса, на рынке наблюдался рост потребления рыбы во всех видах и категориях, в особенности рыбы, прошедшей переработку, а также увеличение потребления морепродуктов, что связано с ростом благосостояния, пропагандой здорового образа жизни, увеличением популярности кафе и ресторанов как мест проведения досуга. Activity is a strong indication of competitive food markets. Freedom for production mean that def initely need to develop new products and market them, and for new productions - includes food complex. Free dom for buyers and sellers suggests that you need to negotiate and enter into transactions with each other and make mutually beneficial exchanges. Freedom is vital to the economy. For farmers, this freedom to decide how, where and what to produce and when to sell. Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://elibrary.ru/item.asp?id=23615454 |
| Format: | Electronic Book Chapter |
| KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=643538 |