Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий
Parent link: | Пищевая промышленность.— , 1930- № 2.— 2009.— [С. 12-13, 71] |
---|---|
その他の著者: | , , , , , , |
要約: | Заглавие с экрана Для изучения антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий (ПКБ) использовали электрохимический метод катодной вольтамперометрии. Показаны значения кинетического критерия антиоксидантной активности образцов жидких культур ПКБ и питательной среды. Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса |
言語: | ロシア語 |
出版事項: |
2009
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://elibrary.ru/item.asp?id=15562054 |
フォーマット: | 電子媒体 図書の章 |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=641875 |