Особенности английских неологизмов из области гастрономии
Parent link: | Язык. Общество. Образование: сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г./ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ); гл. ред. Ю. В. Кобенко. [С. 9-13].— , 2021 |
---|---|
主要作者: | |
其他作者: | , |
总结: | Заглавие с экрана Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь. |
语言: | 俄语 |
出版: |
2021
|
丛编: | Актуальные векторы исследований и подходы в современной лингвистике |
主题: | |
在线阅读: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244 |
格式: | 电子 本书章节 |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=634013 |