Особенности английских неологизмов из области гастрономии

Bibliografske podrobnosti
Parent link:Язык. Общество. Образование: сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г./ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ); гл. ред. Ю. В. Кобенко. [С. 9-13].— , 2021
Glavni avtor: Аксёнова Н. В. Наталия Валерьевна
Drugi avtorji: Зеремская Ю. А. Юлия Александровна, Солодовникова О. В. Ольга Владимировна
Izvleček:Заглавие с экрана
Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь.
Jezik:ruščina
Izdano: 2021
Serija:Актуальные векторы исследований и подходы в современной лингвистике
Teme:
Online dostop:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Format: Elektronski Book Chapter
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=634013